Deprecazione dell'autenticazione di base da parte di Microsoft per Exchange Online

Come annunciato da Microsoft, l'Autenticazione di base sarà obsoleta entro il 1° ottobre 2022. Ciò avrà un impatto sull'integrazione di GoBright per il login degli utenti e la sincronizzazione del calendario di sale riunioni con l'Autenticazione di base.

Per ulteriori informazioni su questo annuncio, consultare questo articolo di Microsoft: https://docs.microsoft.com/en-us/exchange/clients-and-mobile-in-exchange-online/deprecation-of-basic-authentication-exchange-online

Soluzione

Questo problema può essere facilmente risolto utilizzando Microsoft Modern Authentication. Ciò significa che potete continuare a usare il vostro account di servizio attuale e dovete solo aggiungere un'applicazione Enterprise nel vostro ambiente Microsoft Azure AD.

Seguite i passaggi 3 e 4 del seguente articolo per aggiungere la nostra GoBright Enterprise Application al vostro ambiente Azure AD: Integrazione dell'applicazione aziendale Azure AD (SSO/Office365)

Tenete presente che gli utenti di GoBright sono collegati all'integrazione dell'autenticazione di base per l'accesso. Per effettuare questa modifica con un impatto minimo, cambiare l'attuale integrazione Autenticazione di base in Autenticazione moderna. In questo modo non sarà necessario cambiare il nome dell'integrazione per tutti gli utenti di GoBright .