Tipi di scrivania

È possibile suddividere le scrivanie in categorie e aggiungere un tipo a ciascuna di esse. In questo modo si ha la possibilità di filtrare su scrivanie specifiche quando se ne cerca una. Alcuni esempi sono una scrivania grande o una scrivania rialzata per chi preferisce lavorare in piedi.

Creazione di nuovi tipi di scrivania

Andare in Impostazioni > Lavoro e scegliere Tipi dal menu laterale. Sul lato destro verrà visualizzato un elenco di tipi. È possibile aggiungere nuovi tipi premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Aggiunta di tipi di scrivania

Dopo aver creato i tipi, è necessario aggiungerli alle scrivanie specifiche. Andare in Impostazioni > Lavoro e scegliere Scrivanie dal menu laterale. Selezionare una scrivania esistente o aggiungerne una nuova premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Modificare il tipo di scrivania utilizzando il menu a discesa e salvarlo.