Stato del dispositivo (colori delle icone)

Il colore dell'icona rappresenta lo stato del dispositivo.

mceclip0.png

Colore Stato/causa Cosa fare
Giallo

Il dispositivo ha perso un battito cardiaco

  • Tornate a trovarci tra un'ora o tre
  • (ri)avviare l'applicazione View
  • Riavviare il dispositivo
  • Controllare la connessione di rete del dispositivo
Grigio Dispositivo non attivato Attivare il dispositivo
Rosso Il dispositivo è offline (per più di un paio d'ore)
  • (ri)avviare l'applicazione View
  • Riavviare il dispositivo spegnendolo e riaccendendolo
    (il riavvio dal portale non funziona perché non c'è connessione).
  • Controllare la connessione di rete (cavo, connessione Internet, impostazioni IP).
  • Utilizzate questo articolo sulla configurazione del firewall per verificare se state bloccando i nostri URL o indirizzi IP.
Verde Il dispositivo è online

Questo articolo proviene dal Centro assistenza di GoBright.

Visualizza l'articolo originale

FAQ

Chiedici qualsiasi cosa! Trova le risposte alle domande più frequenti qui.

Sfoglia le FAQ

Centro assistenza

Una miniera d'oro per tutti gli IT e Facility Manager. Immergiti negli aspetti tecnici dei nostri prodotti e soluzioni.

Visitate il Centro assistenza

Newsletter

Vuoi essere informato su tutti gli sviluppi dello smart office e sulle nostre nuove funzionalità? Iscriviti ora.

Iscriviti ora