Dobbiamo aggiungere tutti i nostri utenti a GoBright?

Sì.

Questa è la risposta breve a questa domanda, ma ci sono alcune eccezioni a questa regola. Di seguito spiegheremo in che modo le informazioni sull'utente sono necessarie per ciascun prodotto:

Generale

Ogni persona che deve accedere al portale GoBright deve essere un utente noto.

Meet

Un utente deve essere conosciuto all'interno del sistema per poter effettuare prenotazioni se utilizza uno dei seguenti strumenti:

• Il plugin per Outlook di GoBright
  • L'applicazione GoBright Mobile
  • Dal portale GoBright

Si noti che non è necessario aggiungere utenti a GoBright se Outlook viene utilizzato senza il plugin GoBright .

Work

Tutti gli utenti che devono essere in grado di creare prenotazioni devono essere aggiunti a GoBright

Visit

Gli utenti devono essere aggiunti al sistema solo se si attiva la funzione di selezione dell'ospite quando si configura la registrazione dei visitatori. In questo modo i visitatori possono cercare dipendenti specifici quando si registrano alla reception digitale.

View

Solo gli utenti che devono programmare i contenuti o apportare modifiche amministrative devono essere aggiunti come utenti per accedere al portale.