Impostazioni generali

Utilizzate questo pulsante per passare dal vecchio al nuovo layout.

Le impostazioni generali contengono le impostazioni di base dell'ambiente GoBright .

Dopo aver effettuato l'accesso al portale GoBright con un account manager, scegliere l'opzione Impostazioni > Generale per visualizzare e gestire le impostazioni generali.

Viene visualizzata la seguente schermata in cui è possibile configurare tutte le impostazioni generali.

Impostazioni generali

Nome
Il nome dell'ambiente GoBright . Non può essere modificato dall'interno del Portale.

Codice dell'organizzazione
Il codice univoco di un ambiente GoBright . Se un indirizzo e-mail è noto in più ambienti GoBright , il codice dell'organizzazione deve essere indicato al momento dell'accesso. Questo codice non può essere modificato all'interno del portale.

Lingua
È la lingua predefinita dell'ambiente GoBright ; questa lingua sarà utilizzata come predefinita per gli utenti, le stanze e così via (ma può essere cambiata quando si desidera che un ambiente sale riunioni sia in una lingua diversa).

Regione del numero di telefono predefinita
Se la vostra azienda si trova in un Paese specifico, potete configurare la regione del numero di telefono (ad esempio +1 per gli Stati Uniti, +31 per i Paesi Bassi, ecc.) Questo aiuterà a convalidare i numeri di telefono inseriti dagli utenti.

Crediti SMS
Se si utilizzano le notifiche SMS (ad esempio per la ricezione digitale), i crediti rimanenti vengono visualizzati qui. Avete esaurito i crediti? I crediti SMS devono essere acquistati in bundle; per maggiori dettagli sui bundle SMS, contattate il vostro rivenditore.

Abilita il logo personalizzato

Se abilitato, è possibile caricare un logo personalizzato. Questo logo sostituirà il logo di GoBright nella cornetta in alto a sinistra del portale GoBright .

Prenotazioni

Elimina l'intero appuntamento quando si elimina la prenotazione (quando l'utente è organizzatore)
Questa opzione consente al sistema di eliminare l'intero appuntamento (nell'agenda personale e nell'agenda sale riunioni ) se l'utente è l'organizzatore. In caso contrario, potrebbe essere cancellato solo l'appuntamento dell'agenda sale riunioni .

Livello di visualizzazione dei dettagli della prenotazione per i manager quando il manager non è un partecipante
Questa impostazione configura i dettagli (della prenotazione) che i manager possono vedere quando non partecipano alla prenotazione. Si può impostare da "nessun dettaglio" molto restrittivo (solo data, ora e luogo) a tutti i dettagli.

Livello di approfondimento dei dettagli della prenotazione per gli utenti che non sono partecipanti
È possibile impostare questo livello da "nessun dettaglio" (solo data, ora e luogo) a tutti i dettagli.
Le opzioni sono:

• Tutti i dettagli
  • Organizzatore e persone
  • Organizzatore e importo della persona
  • Solo organizzatore
  • Nessun dettaglio

Livello di approfondimento nei dettagli della prenotazione per gli utenti che non sono né il creatore né un partecipante
È possibile impostare questo livello da "nessun dettaglio" molto restrittivo (solo data, ora e luogo) a tutti i dettagli.
Le opzioni sono:

• Tutti i dettagli
  • Organizzatore e persone
  • Organizzatore e importo della persona
  • Solo organizzatore
  • Nessun dettaglio

Periodo di conservazione
Il periodo di conservazione determina dopo quale periodo le prenotazioni effettuate in passato vengono cancellate. Questo non influisce sull'analisi.

• Periodo di conservazione in giorni per le prenotazioni su sale riunioni
  • Periodo di conservazione in giorni per le prenotazioni di servizi
  • Periodo di conservazione in giorni per le prenotazioni al desk
  • Periodo di conservazione in giorni per le prenotazioni del team
  • Periodo di conservazione in giorni per le prenotazioni di parcheggio

Utenti

Gli utenti gestiscono il proprio pincode
Il pincode può essere utilizzato in due modi:

• L'utente gestisce il proprio pincode: in questo modo l'utente può generare un pincode nel portale o nell'app per smartphone e utilizzarlo sul display sale riunioni e sul visualizzatore di mappe.
  • Il codice postale è gestito dall'amministratore: l'amministratore imposta il codice postale come proprietà dell'utente (e opzionalmente sincronizzato dal sistema di back-end).

Abilita opzioni NFC
Se l'hardware è dotato di lettori NFC, è possibile abilitare il supporto NFC con questa opzione. In questo modo verranno visualizzate le opzioni NFC nei profili di sale riunioni e della scrivania e nei dettagli degli utenti.

Trova il collega abilitato
Se abilitato, è possibile trovare il proprio collega nel portale, nell'app mobile e tramite il Mapviewer.

Ripristino automatico dello stato di disponibilità dell'utente abilitato
Se si desidera reimpostare lo stato degli utenti di GoBright da "non disturbare" (blu) a "disponibile" (verde), è possibile inserire un valore in "Ripristino automatico della disponibilità dell'utente dopo..." e ogni x ore/minuti la disponibilità dell'utente verrà ripristinata a "disponibile".

Applicazione per l'utente finale

Il check-in NFC su GoBright Connect è abilitato nell'app per smartphone.

Attiva la funzione di check-in nell'app GoBright , in modo che gli utenti possano utilizzare il proprio smartphone per effettuare il check-in alla scrivania tramite GoBright Connect.

Check-in con codice QR su GoBright Interact abilitato nell'app per smartphone

Attiva la funzione di check-in nell'app GoBright , in modo che gli utenti possano utilizzare il proprio smartphone per effettuare il check-in alla scrivania tramite GoBright Interact.

Invia notifiche all'applicazione dell'utente finale
Per impostazione predefinita, GoBright invia all'applicazione per smartphone le notifiche relative alle prenotazioni terminate e a quelle che stanno per essere cancellate a causa della mancata presentazione.
Disabilitando questa opzione, queste notifiche vengono disattivate.

Servizi

Queste impostazioni gestiscono i servizi che vengono creati e se l'utente deve aggiungere un centro di costo per utilizzarli.
Calcolo del prezzo abilitato

Utilizzare il centro di costo

• Disabili
  • Opzionale
  • Richiesto
  • Richiesto con conferma

Mostra la prenotazione soggetta alla gestione del servizio

Visitatori

Pre-registrazione abilitata
Questa impostazione abilita l'opzione di pre-registrazione per la visita GoBright .

Sensori

Mostra le informazioni relative al momento in cui i sensori vengono utilizzati per misurare l'occupazione.

Check-out automatico dopo