GoBright Soddisfare l'implementazione di altre risorse

In questo articolo vogliamo illustrare le possibilità offerte da GoBright Meet e Outlook/Office 365.

Per impostazione predefinita, la nostra piattaforma è utilizzata per l'integrazione di caselle di posta elettronica sale riunioni per poter prenotare le camere da qualsiasi luogo. Tuttavia, è possibile integrare diversi tipi di caselle di posta elettronica per le risorse all'interno dell'ambiente GoBright . In questo articolo parleremo dei parcheggi e del Carpooling come risorse.

Nei due casi che seguono sono riportati alcuni esempi di queste risorse.

Risorsa 1: Parcheggio auto

In GoBright è possibile aggiungere una mailbox di risorse e assegnarla a un posto auto, in modo da poter prenotare un parcheggio e assegnare a diversi ruoli utente di includere e/o escludere i posti auto.

Ad esempio, in GoBright è possibile aggiungere la casella di posta elettronica della risorsa Parcheggio come "sale riunioni" sotto Incontri e impostare facoltativamente quanto segue:

- Servizi: Parcheggio o tipi di parcheggio: Parcheggio auto

- Mappa: disegnare una mappa del parcheggio e assegnare i posti auto a un elemento di parcheggio.

- Posizione: assegnare l'elemento parcheggio e la mappa a una nuova posizione da utilizzare per il filtraggio e l'assegnazione del ruolo dell'utente.

Con questa configurazione è possibile prenotare un posto auto tramite GoBright, GoBright Outlook Plugin, GoBright Mobile app e Mapviewer.

Risorsa 2: Carpooling

In GoBright è possibile aggiungere una casella di posta elettronica per le risorse e assegnarla a un'auto per il carpooling, in modo da poter prenotare un'auto e assegnare diversi ruoli utente per includere e/o escludere i posti auto.

Ad esempio, in GoBright è possibile aggiungere la casella di posta elettronica del Carpool come "sale riunioni" sotto Incontri e impostare facoltativamente quanto segue:

- Servizi: Auto o tipi di auto: Carpooling

- Mappa: disegnate una mappa del vostro parcheggio e assegnate i posti auto a un'auto per il car pooling.

- Posizione: assegna l'elemento auto e la mappa a una nuova posizione da utilizzare per il filtraggio e l'assegnazione del ruolo all'utente.

Con questa configurazione è possibile prenotare un'auto per il carpooling tramite GoBright, GoBright Outlook Plugin, GoBright Mobile app e Mapviewer.