Gerarchia

Quando si aggiunge un dispositivo, questo entra a far parte della gerarchia corrente. Questa viene utilizzata per raggruppare determinati dispositivi e fornire una panoramica chiara.

Per un singolo dispositivo, non serve altro che una singola cartella come nell'esempio precedente. Ma quando si aggiungono più dispositivi in più spazi, è bene creare una struttura chiara.

Configurazione delle cartelle

Per creare o modificare una cartella, fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella esistente. Verranno visualizzate tre opzioni:

• Aggiungi: (porta a una delle tre opzioni seguenti)
    • Cartella principale: crea una nuova cartella che viene aggiunta separatamente dalle altre cartelle.
    • Sottocartella, crea una nuova cartella all'interno della cartella attualmente selezionata.
    • Dispositivo, aggiunge un nuovo dispositivo all'interno della cartella attualmente selezionata.
  • Elimina: elimina la cartella o il dispositivo
  • Modifica: modifica il nome e/o il profilo della cartella

Creare una struttura

Suggeriamo vivamente di creare una struttura che corrisponda alla sede o che abbia senso per l'organizzazione. Nella maggior parte dei casi si tratterebbe di un esempio simile a quello riportato di seguito, basato sui diversi piani di un edificio:

Stato del dispositivo (colori delle icone)

Il colore dell'icona rappresenta lo stato del dispositivo.

Colore Stato/causa Cosa fare
Giallo

Il dispositivo ha perso un battito cardiaco

• Tornate a trovarci tra un'ora o tre
  • Riavviare il dispositivo
  • Controllare la connessione di rete
  • (ri)avviare l'applicazione View
Grigio Dispositivo non attivato Attivare il dispositivo
Rosso Il dispositivo è offline (per più di un paio d'ore)
  • Riavviare il dispositivo (il riavvio dal portale non funziona perché non c'è connessione. Spegnere il dispositivo)
  • Controllare la connessione di rete (cavo, connessione a Internet, impostazioni ip).
  • (ri)avviare l'applicazione View
  • Utilizzate questo articolo sulla configurazione del firewall per verificare se state bloccando i nostri URL o indirizzi IP.
Verde Il dispositivo è online