Come si può modificare il nome sale riunioni sul display?

Questa operazione viene eseguita nella configurazione di sale riunioni all'interno del portale GoBright . Il nome inserito in Impostazioni > Stanze verrà visualizzato sul display, sull'applicazione mobile e sul plugin di Outlook:

mceclip0.png

Per ulteriori informazioni su come configurare le stanze, leggere l'articolo seguente:

Configurazione delle stanze

Questo articolo proviene dal Centro assistenza di GoBright.

Visualizza l'articolo originale

FAQ

Chiedici qualsiasi cosa! Trova le risposte alle domande più frequenti qui.

Sfoglia le FAQ

Centro assistenza

Una miniera d'oro per tutti gli IT e Facility Manager. Immergiti negli aspetti tecnici dei nostri prodotti e soluzioni.

Visitate il Centro assistenza

Newsletter

Vuoi essere informato su tutti gli sviluppi dello smart office e sulle nostre nuove funzionalità? Iscriviti ora.

Iscriviti ora