Come si possono impostare più lingue?

Per impostare più lingue, andare su Impostazioni > Configurazione visitatori. Selezionare la configurazione che deve avere più lingue e selezionarla.

Sotto il nome, sono visualizzate tutte le lingue attualmente supportate da GoBright . Selezionandone due o più, il display mostrerà una serie di bandiere nella parte inferiore dello schermo tra cui scegliere.

Si noti che per aggiungere un'altra lingua è necessario utilizzare il pulsante "Traduci" nella parte inferiore della schermata per aggiungere il testo. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo sottostante:

Configurare la registrazione dei visitatori