Come funziona?

Prima di spiegare la configurazione, vediamo come funziona GoBright . Di seguito è riportata un'immagine che evidenzia ogni elemento di GoBright e il modo in cui si collega alla piattaforma:

GoBright-Come funziona.png

Il portale e l'API sono la base che comunica con i dispositivi e i sistemi di calendario esterni. Di seguito è riportata un'immagine che fornisce una panoramica:

Il portale GoBright

Il portale può essere visto come l'hub centrale che collega tutti i sistemi. Da un lato, è collegato ai sistemi di calendarizzazione disponibili e ad Active Directory, dall'altro, configura e controlla tutti i dispositivi collegati.

È raggiungibile tramite un browser utilizzando le credenziali fornite ed è utilizzato sia dagli amministratori che dagli utenti. La maggior parte delle impostazioni relative a GoBright sono configurate all'interno del portale, a cui si fa riferimento in tutta la documentazione.

Sistemi di calendarizzazione

GoBright è in grado di connettersi con i sistemi di calendario più utilizzati, come Office (365), Microsoft Exchange o Google G Suite. Utilizza un "account di servizio" per comunicare con i sistemi esterni per gestire le prenotazioni. Con l'utilizzo del plugin per Outlook, è possibile gestire le prenotazioni anche da Outlook che si sincronizzerà automaticamente con il portale GoBright .

Per integrare i sistemi di calendarizzazione sono necessari diversi passaggi all'interno del portale e del sistema esterno. Una spiegazione completa è disponibile qui.

GoBright Incontrare

GoBright-sale riunioni-Display-EN2-glow.png

Per l'utilizzo facoltativo di GoBright Meet sono necessari uno o più display sale riunioni che mostrino le informazioni relative alle prenotazioni e permettano la prenotazione immediata tramite il display. Gli utenti possono effettuare prenotazioni rapide con il proprio Pincode unico, utilizzare carte NFC o, se preferiscono, effettuare prenotazioni anonime.

Inoltre, questo può essere ampliato con;

• il visualizzatore di mappe, che consente agli utenti di avere una panoramica dell'edificio e di verificare le camere disponibili.
  • il Wayfinder, che può indirizzare gli utenti nella giusta direzione quando cercano un sito disponibile sale riunioni.
  • per rilevare l'occupazione e confermare automaticamente le prenotazioni quando gli utenti entrano nel sito sale riunioni.

GoBright Lavoro

Lo strumento multifunzionale per la prenotazione delle scrivanie che utilizza il Gateway e il Connect per consentire spazi di lavoro flessibili. Il Gateway svolge un ruolo centrale in quanto raccoglie informazioni in tempo reale dal Connect e aggiorna i sistemi disponibili. Utilizza una connessione Zigbee che richiede una certa preparazione quando viene utilizzata insieme all'attuale rete WiFi.

Inoltre, questo può essere ampliato con;

• il visualizzatore di mappe, che consente agli utenti di avere una visione d'insieme dell'edificio e di verificare quali scrivanie sono disponibili.
  • il Wayfinder, che può indirizzare gli utenti nella giusta direzione quando cercano una scrivania disponibile.
  • sensori, rilevano automaticamente l'occupazione quando gli utenti si siedono davanti alla scrivania.

GoBright Visita

Una reception digitale intelligente che consente ai visitatori di effettuare facilmente il check-in quando entrano nell'edificio. Il display controlla le credenziali del visitatore al momento dell'ingresso e automaticamente:

• invia una notifica all'host dell'arrivo del visitatore
  • conferma l'appuntamento al visitatore
  • opzionalmente, stampa un badge per il visitatore che può essere utilizzato per l'identificazione o per visite ripetute.

La stampante può essere installata tramite Bluetooth, TCP o utilizzando un servizio Windows intermedio.

Configurazione del firewall

GoBright utilizza HTTPS per comunicare con i dispositivi e i sistemi esterni. Fare riferimento a questo articolo per una panoramica delle porte aperte necessarie.

GoBright Installazione e configurazione

Per la configurazione di GoBright seguire gli articoli Configurazione funzionale per gli amministratori di GoBright e Configurazione tecnica per il team IT.