Scrivanie igieniche

Ogni scrivania che è stata utilizzata avrà bisogno di essere pulita, soprattutto in questo periodo. Nella maggior parte dei casi, è preferibile pulire la scrivania dopo ogni singolo utilizzo, e questo è esattamente ciò che fa la "modalità scrivania igienica".

Ogni volta che una scrivania viene contrassegnata per la pulizia, il Connect emette un bagliore viola. Questo sarà visibile anche su Glow e Mapviewer. Poiché solo le persone incaricate della pulizia della scrivania devono essere in grado di indicare quando una scrivania diventa nuovamente disponibile, è possibile impostare permessi specifici.

Prerequisiti

Si noti che il Gateway deve avere almeno la versione 5.1 per far funzionare i banchi igienici. Per aggiornare i Gateway:

• Andare in Impostazioni > Dispositivi
  • Cliccare su Gateway
  • Selezionare un gateway per aprire i dettagli
  • Premete il pulsante Aggiorna
  • Selezionare "Non appenapossibile" e selezionare la versione 5.1 o superiore.
  • Premere il pulsante Salva

Abilitare la modalità

I tavoli possono utilizzare la modalità igienica quando è abilitata nel loro profilo. Qui è possibile configurare anche alcune altre impostazioni relative ai sensori:

• Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Lavoro > Profili.
  • Ora scegliete un profilo di scrivania e selezionatelo per modificarlo.
  • Sotto la voce Generale, è possibile attivare la modalità Igiene .

Per impostazione predefinita, questa impostazione è disattivata. Abilitandola, si ampliano le altre impostazioni sottostanti, in cui è possibile utilizzare un sensore da tavolo per attivare automaticamente la modalità igienica dopo un certo periodo di tempo:

o impostare un orario specifico per l'attivazione della modalità igienica:

Chiusura di una scrivania

Per evitare che le persone utilizzino completamente una o più scrivanie specifiche, è possibile "chiudere" una scrivania. In questo modo, la scrivania non potrà essere utilizzata in alcun modo e sarà grigia nel visualizzatore della mappa. Per chiudere una scrivania, seguite la procedura seguente:

• Accedere al portale GoBright con l'account del manager e scegliere Impostazioni > Lavoro > Scrivanie.
  • Aggiungete ora una nuova scrivania con il pulsante "+" o selezionate una scrivania esistente da modificare.
  • All'interno delle impostazioni, scorrere fino all'impostazione Chiuso e selezionare la casella di controllo
  • Salvare le modifiche per chiudere la scrivania

Autorizzazioni igieniche per la scrivania

Poiché solo poche persone sono autorizzate a pulire la scrivania, abbiamo aggiunto un paio di nuove autorizzazioni nella sezione del ruolo dell'utente. Per visualizzare e modificare questi permessi, seguite i passaggi seguenti:

• Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Utenti > Ruoli.
  • Aggiungete ora un nuovo ruolo con il pulsante "+" o selezionate un ruolo esistente da modificare.
  • Scegliere un'opzione dal menu a tendina per selezionare le autorizzazioni per il banco Igiene
  • Salvare le modifiche per cambiare le autorizzazioni del ruolo