Le immagini non sono più visibili

Non eliminare dalla libreria le immagini ancora utilizzate nei modelli o nelle diapositive.

Quando un'immagine viene eliminata dalla libreria dei contenuti mentre è utilizzata in un modello o in una diapositiva, viene visualizzato un punto vuoto sia nell'editor del modello che nelle visualizzazioni della segnaletica. Ciò riguarda tutti i modelli, le diapositive e gli sfondi.

Cosa fare se un'immagine viene eliminata

Dovrete sostituire queste immagini in ogni modello e diapositiva.

1. Caricare nuovamente le immagini nella libreria dei contenuti.
  2. Aprire la diapositiva contenente l'immagine
    1. Se l'immagine è stata utilizzata come immagine di sfondo
      1. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra
      2. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto alla risoluzione
        Schermata che mostra la posizione dell'icona dell'ingranaggio
      3. Fare clic sul rettangolo grigio
      4. Selezionare l'immagine
        Schermata che mostra il rettangolo grigio
      5. Ripetete questi passaggi per ogni risoluzione
      6. Fare clic su Salva
    2. Se l'immagine è stata utilizzata in un widget immagine
      1. Fare clic sul widget dell'immagine
      2. Fare clic sul rettangolo grigio
      3. Selezionare l'immagine
      4. Fare clic su Salva
  3. Fare clic su aggiorna contenuto