Installazione dell'applicazione per Android GoBright sui display IAdea

Avvio del display

1. Avvio del display
  2. Collegare il display a Internet*
  3. L'applicazione GoBright dovrebbe avviarsi automaticamente con un'installazione guidata e mostrare successivamente una chiave di attivazione.
  4. Se GoBright non è installato e/o si ricevono messaggi di hardware non supportato mentre il display è nella panoramica dell'hardware supportato, installare IAdea - GoBright Add-on.
  5. Il nostro consiglio è di verificare prima di tutto se il firmware più recente è installato su questo dispositivo; è possibile trovarlo sulla pagina di supporto IAdea
  6. Installare Iadea - GoBright Display Add-on seguendo le istruzioni riportate di seguito:

Scarica IAdea - GoBright Display Add-on

Poiché i display IAdea non sono rootati, non è possibile comunicare con un'app non autorizzata per comunicare con l'hardware e modificare le impostazioni di sistema necessarie.

Per poterlo fare, IAdea ha sviluppato un componente aggiuntivo del firmware che distribuisce l'app GoBright , autorizza l'app GoBright e imposta le giuste impostazioni Android per la nostra app.

Di seguito troverete, per ogni tipo di display, il componente aggiuntivo adatto:

WRP-1000

Link per il download 1.0.12 (ultimo)

Link per il download (v1.0.8)

XDS-1088, XDS-1588, XMP-7500

Link per il download 1.0.11 (ultimo)

Link per il download (v1.0.8)

MBR-1100, XDS-1078-A7

Link per il download 1.0.9 (ultimo)

Link per il download (v1.0.7)

Installazione del componente aggiuntivo IAdea - GoBright Display

1. Scaricate il file dell'addon GoBright per il vostro dispositivo IAdea (vedi sopra).
  2. Posizionare il file .PKG nella radice di un'unità USB formattata in FAT32.
  3. Chiudere l'applicazione GoBright (se installata) eseguendo il passaggio magico e premendo Exit.
  4. Premere il pulsante Pausa al centro dello schermo per accedere alla modalità Impostazione.
  5. Premere il tasto Pulsante di uscita
    • Alcuni modelli richiedono l'inserimento di un codice pin. Passare il pulsante di blocco verso l'alto e inserire il codice 010101.
  6. Premere il pulsante Avanzate nell'angolo in alto a destra
  7. Sistema di stampa
  8. Premere Aggiornamento del firmware
  9. Selezionate "Installa manualmente il pacchetto dall'unità USB".

Continuare ad attivare l'applicazione GoBright Display su IAdea:

1. Dopo il riavvio, l'applicazione GoBright Device dovrebbe avviarsi automaticamente con una procedura guidata di installazione.
  2. L'applicazione chiederà le autorizzazioni necessarie per l'utilizzo e la gestione del dispositivo; si prega di consentire/confermare tutte le autorizzazioni.
  3. L'applicazione chiederà di controllare la data, l'ora e il fuso orario.
  4. Scegliere "Conferma e riavvia".
  5. Dopo il riavvio, il display si connette a GoBright e mostra un codice di attivazione.
  6. Con il codice di attivazione è possibile passare alla fase successiva e attivare il display nel portale GoBright .

Note

*) Per quanto riguarda la connessione a Internet, consigliamo vivamente di utilizzare connessioni cablate (PoE+) per ottenere la massima affidabilità.

Se dovete usare il Wi-Fi, assicuratevi di aver disattivato le opzioni "Evita connessioni di rete scadenti" e "Avvisa quando è disponibile una rete pubblica" nel menu delle impostazioni Wi-Fi di Android. Questo aumenterà l'affidabilità, ad esempio in caso di manutenzione della rete Wi-Fi.

Si trova nel menu delle impostazioni di Android -> Wi-Fi -> Avanzate. Leggete questo articolo su come chiudere l'app Android GoBright per accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo: Chiudere l'app GoBright su un display

Nota: non tutte le versioni di Android dispongono di queste opzioni, pertanto è possibile che non siano applicabili al vostro dispositivo.