Installazione dell'applicazione GoBright per Android sui display Philips

Per l'installazione di GoBright sui display Philips, attenersi alla seguente procedura:

• Avvio del display
  • Se viene presentata l'installazione guidata iniziale: saltare tutti i passaggi tranne quello relativo alla rete.
  • Se le impostazioni del dispositivo sono già state modificate, si consiglia di ripristinare prima le impostazioni di fabbrica.
  • Passare alla "modalità amministratore" premendo la seguente combinazione di tasti:
    • Premete il tasto "menu" e tenetelo premuto
    • Quindi premere il tasto "volume giù".
    • Il display entrerà in "modalità amministratore" e chiederà una password di amministrazione (valore predefinito: 1234).
    • Ora vi trovate nel menu principale dell'amministratore con le opzioni: 'impostazioni', 'applicazioni', 'rete' e 'aiuto'.
pulsante di menu circolare in alto a sinistra e pulsante di riduzione del volume in basso
  • Assicurarsi che il display sia collegato a Internet*.
    Se necessario, è possibile modificare le impostazioni di rete scegliendo l'opzione "rete" nel menu principale dell'amministratore. Successivamente sarà possibile configurare le impostazioni WiFi o Ethernet in base alle proprie preferenze.
  • Impostare la tastiera virtuale su schermo di Android come predefinita
    • Passare alla "modalità amministratore" (vedere sopra)
    • Andate su "impostazioni" > "sistema" > "Lingua e input" > "Tastiera virtuale".
    • Selezionare "Tastiera Android (AOSP)" e disabilitare tutte le altre tastiere.
  • Installare l'applicazione GoBright Device:
    • Scarica l'applicazione:
      • Scegliere "applicazioni" nel menu principale dell'amministratore
      • Avviare l'applicazione "Chromium".
      • Sfogliare il sito https://install.gobright.cloud
      • Il browser potrebbe chiedere una conferma se si vuole davvero scaricare l'APK; confermare facendo clic su 'OK'.
      • Si prega di attendere un momento, purtroppo il browser non fornisce un feedback sul download.
    • Installare l'applicazione:
      • Tornare al menu principale dell'amministratore e scegliere "applicazioni".
      • Avviare l'applicazione "File Manager".
      • Aprire la cartella "sdcard" -> "Download".
      • Troverete l'applicazione 'GoBrightDevice_vX.X.apk', che dovrete aprire facendo clic su di essa e scegliendo 'Apri'.
      • Verrà visualizzato un popup di installazione, scegliere "Installa" e attendere il completamento dell'installazione.
      • Dopo l'installazione, scegliere "Apri" per aprire l'applicazione GoBright Device
        L'applicazione si configurerà da sola, il che richiederà alcuni secondi.
      • L'applicazione chiederà di controllare la data, l'ora e il fuso orario.
    • Impostare l'applicazione come avvio su sorgente:
      • Tornare al menu principale dell'amministratore e scegliere "impostazioni".
      • Scegliere il menu 'Display segnaletico' -> 'Avvio su sorgente' -> 'Ingresso' -> 'App personalizzata'.
      • Quindi, scegliere il menu "Display segnaletico" -> "App personalizzata" -> "Seleziona app" -> "GoBright Device" -> "Salva".
    • Riavviare il dispositivo
    • Dopo il riavvio, il display si connette a GoBright e mostra un codice di attivazione.
    • Con il codice di attivazione è possibile passare alla fase successiva e attivare il display nel portale GoBright .

Note

*) Per quanto riguarda la connessione a Internet, consigliamo vivamente di utilizzare connessioni cablate (PoE+) per ottenere la massima affidabilità.

Se dovete usare il Wi-Fi, assicuratevi di aver disattivato le opzioni "Evita connessioni di rete scadenti" e "Avvisa quando è disponibile una rete pubblica" nel menu delle impostazioni Wi-Fi di Android. Questo aumenterà l'affidabilità, ad esempio in caso di manutenzione della rete Wi-Fi.

Si trova nel menu delle impostazioni di Android -> Wi-Fi -> Avanzate. Leggete questo articolo su come chiudere l'app Android GoBright per accedere alle impostazioni Wi-Fi del dispositivo: Chiudere l'app GoBright su un display

Nota: non tutte le versioni di Android dispongono di queste opzioni, pertanto è possibile che non siano applicabili al vostro dispositivo.