Installazione di Connect

Connect viene utilizzato per mostrare lo stato della scrivania, può essere utilizzato per effettuare il check-in o prenotare la scrivania, può misurare l'occupazione e può impostare la scrivania a una determinata altezza.

Requisiti

Installazione fisica

Il Connect viene fisicamente installato in un foro di 80 mm nel piano della scrivania.

Il Connect è collegato a una fonte di alimentazione e alle periferiche tramite un cavo di collegamento; sono disponibili diversi cavi di collegamento.

Sia il Gateway che il Connect sono dispositivi wireless; non collocarli in una posizione in cui il segnale wireless sia schermato (ad esempio, collocandoli in una scatola di metallo, circondati da lamiere, ecc.

Comunicazione al gateway

Un Connect è unito a uno specifico Gateway che deve trovarsi nel raggio d'azione di quel Connect.

Grazie alle capacità di rete del Connect, il Connect può "saltare" al Gateway tramite un altro Connect. Tuttavia, per utilizzare la rete in modo performante, è meglio distribuire e non avere singoli Connect che instradano il traffico di molti altri Connect.

Fasi di installazione

L'installazione di Connect avviene in tre fasi:

• Collegare il collegamento all'alimentazione e alle periferiche
  • Configurare un profilo di scrivania
  • Configurare una scrivania
  • Partecipare al programma Connect with a Gateway

Collegare il collegamento all'alimentazione e alle periferiche

Potenza

Utilizzare il cavo di collegamento GoBright Desk Connect per installare il Connect con la centralina di controllo LINAK:

O

Utilizzare un alimentatore USB di alta qualità per alimentare il Connect:

Note per l'alimentazione USB:

- L'alimentazione deve essere di alta qualità, con una potenza di 5V - 3A.

- L'assorbimento di corrente è in genere di 300 mA a 5 V con funzionamento regolare.

Periferiche

Connessione RJ45 (opzionale): per comunicare con la centralina di controllo LINAK per la regolazione dell'altezza della scrivania.

Sensore da scrivania (opzionale): acquisisce energia attraverso il Connect per monitorare la presenza dell'utente

Glow (opzionale): guadagna energia attraverso il Connect per la visibilità della disponibilità.

Dopo aver collegato i cavi, l'anello Connect dovrebbe essere illuminato di bianco, il che significa che è attivo ma non è ancora stato sincronizzato con un Gateway. Se il Connect visualizza un altro colore, consultare l'articolo sui colori e le impostazioni del Connect.