Integrazione in una soluzione di segnaletica tramite web url

Il display GoBright sale riunioni , il wayfinder e il mapviewer possono essere integrati come sito web HTML5. Ovviamente, le funzionalità di gestione e hardware (ad esempio l'integrazione NFC) non funzioneranno.

Per poter integrare il visualizzatore, è necessario crearlo come dispositivo nel portale GoBright e attivarlo tramite 'direct access url'.

Ogni dispositivo è conosciuto nel portale, dove è collegato alle impostazioni e allo scopo (ad esempio: display sale riunioni ).

Attivazione di un dispositivo (sale riunioni display / player)

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Dispositivi.

A questo punto, aggiungete un nuovo dispositivo con il pulsante "+", oppure selezionatene uno esistente da modificare.

Poi si sceglie il 'profilo', dove il profilo definisce lo scopo del dispositivo. Quindi, scegliendo un profilo di visualizzazione sale riunioni il dispositivo diventa un display sale riunioni , scegliendo un profilo wayfinder il dispositivo diventa un wayfinder, ecc.

Successivamente verranno richieste le impostazioni relative, quindi se si sceglie un profilo di visualizzazione sale riunioni , è necessario scegliere anche un sale riunioni che deve essere visualizzato.

Se si aggiunge un nuovo dispositivo, è necessario prima salvarlo e cliccare sul dispositivo nell'elenco per modificarlo.

Scegliere quindi "Attiva tramite": 'URL di accesso diretto' e fare clic su 'Genera URL'.

A questo punto viene visualizzato un "url di accesso diretto" che può essere utilizzato in un browser.

Si prega di notare:

• Se si utilizza questo url, si accede a GoBright e si sovrascrive la sessione.
    Per questo motivo, a scopo di test, è meglio utilizzare la modalità "in incognito" per provare l'URL.
  • Utilizzare l'url solo su un dispositivo, perché se utilizzato due volte, il primo dei due non funzionerà correttamente.

Un dispositivo a cui si accede tramite un "url di accesso diretto" viene visualizzato nell'elenco come "url generato":