Partecipare al programma Connect with a Gateway

Esistono due modi per unire il Connect a un Gateway: tramite il portale o l'app.
Quando si unisce il Connect al Gateway, il Gateway deve essere attivato e nel raggio d'azione del Connect a cui ci si unisce.

Utilizzo del portale GoBright

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Dispositivi > Sensori

Aggiungere il collegamento

Ora aggiungete il Connect e inserite i dettagli:

Il Connect deve essere collegato al corrispondente sale riunioni / Desk.

Il tipo è un Connect e l'indirizzo è il numero di serie a 16 cifre. Questo può essere trovato sul retro del dispositivo accanto al codice QR che contiene lo stesso numero.

Scrivanie regolabili in altezza

La scrivania regolabile in altezza: L'attuatore deve essere impostato su Linak quando si utilizza una scrivania e una centralina Linak. La modalità di funzionamento decide se il pulsante deve essere tenuto premuto o premuto una volta per modificare automaticamente l'altezza della scrivania.

Gateway

Il Gateway deve essere impostato sul Gateway corretto che è raggiungibile. Una volta impostato, apparirà un pop-up che spiega come collegare il Connect al Gateway.

• 1. Premere contemporaneamente 'sit' e 'stand' per 10 secondi per passare alla modalità di amministrazione.
  • 2. Premere "sit" per collegarsi al gateway e attendere la conferma.

Se si verificano problemi, premere "su" per scollegare/ripristinare il Connect e ricominciare.

Utilizzo dell'app GoBright

Assicurarsi che l'applicazione per smartphone sia installata e che il telefono possa essere utilizzato come lettore NFC.

• Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare Strumenti di amministrazione dal menu
  • Selezionare 'GoBright Connetti e adesivi NFC'.
  • Premere il pulsante "Aggiungi l'adesivo GoBright Connect / NFC" in basso.
  • Scegliere "Scansione dell'indirizzo tramite NFC" o "Inserimento manuale dell'indirizzo ".
  • Quando vengono visualizzati i dettagli della connessione, premere il pulsante "Partecipa" .
  • 1. Premere contemporaneamente 'sit' e 'stand' per 10 secondi per passare alla modalità di amministrazione.
  • 2. Premere "sit" per collegarsi al gateway e attendere la conferma.

Se si verificano problemi, premere "su" per scollegare/ripristinare il Connect e ricominciare.

Specifiche Collegare

Di seguito sono riportate le specifiche hardware del Connect:

• ISO/IEC 14443 Tipo A/B, R/W fino a 848Kbit
  • ISO/IEC 18092 FeliCa R/W fino a 424Kbit
  • Supporta MiFare 1K/4K
  • Frequenza: 13,56 Mhz