Modalità orizzontale o verticale (Wayfinder)

Il Wayfinder può essere visualizzato in modalità orizzontale o verticale. Nella maggior parte dei casi, rileva automaticamente l'orientamento del dispositivo e adatta il Wayfinder all'orientamento corrente. Per un paio di dispositivi è necessario impostare l'orientamento per consentire a GoBright di scegliere l'orientamento corretto.

Cambiare l'orientamento del dispositivo

Per modificare le impostazioni del dispositivo, è necessario uscire dalla modalità chiosco utilizzando i tre movimenti magici e il pincode all'interno del profilo del display Wayfinder. Quando è possibile accedere alle impostazioni del dispositivo, è possibile navigare attraverso i seguenti menu e opzioni:

• Andare alle Impostazioni
  • Selezionare l'opzione Display

A seconda del dispositivo, sono disponibili un paio di opzioni diverse; di seguito illustreremo quelle più generali:

• Quando il dispositivo viene ruotato:
    L'impostazione predefinita è 'Ruota il contenuto dello schermo', ma può essere impostata sull'orientamento corrente utilizzando l'opzione 'Resta nell'orientamento corrente'.
  • Orientamento:
    L'impostazione predefinita è 'Auto' / 'Automaticamente' / 'Rilevamento automatico' o qualcosa di simile a uno di questi. Le altre opzioni sono "paesaggio" / "ritratto" / "capovolto paesaggio" / "capovolto ritratto", che possono essere impostate sull'orientamento corretto.

È probabile che esistano altre opzioni con nomi diversi da quelli qui riportati; consultate il manuale del dispositivo se avete bisogno di ulteriore supporto per l'orientamento.