Profili dei visualizzatori di mappe

Configurazione del profilo di visualizzazione del visualizzatore di mappe

Il profilo di visualizzazione del visualizzatore di mappe contiene le impostazioni condivise per i visualizzatori di mappe utilizzati.
Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale "Profili".

Questi profili si trovano in Impostazioni > Dispositivi > Profili.

Impostazioni del dispositivo

Le impostazioni del dispositivo configurano il dispositivo nel caso in cui il visualizzatore di mappe sia visualizzato su un dispositivo certificato (applicabile se il visualizzatore di mappe è visualizzato su hardware certificato). Si consiglia di proteggere l'accesso alle impostazioni sul dispositivo stesso e di programmare un riavvio giornaliero.

Impostazioni di visualizzazione

L'impostazione "visualizzazione" definisce se si vogliono mostrare i dettagli all'organizzatore (la persona che ha prenotato il sito sale riunioni o la scrivania) quando si fa clic su di esso. Se non si desidera rivelare tali dettagli, è possibile disattivare questa opzione.

Impostazioni di accensione e spegnimento dello schermo

Le impostazioni di accensione e spegnimento dello schermo configurano quando il dispositivo deve accendere e spegnere il display, nel caso in cui il visualizzatore di mappe sia visualizzato su un dispositivo certificato (applicabile se il visualizzatore di mappe è visualizzato su hardware certificato).

Anteprima di una visualizzazione con un visualizzatore di mappe

Anteprima di una visualizzazione con un visualizzatore di mappe