Il mio contenuto non viene visualizzato correttamente o è tagliato sui display

• Assicurarsi che i contenuti siano impostati correttamente per la risoluzione e l'orientamento (orizzontale o verticale) del display.
  • Controllate la risoluzione di ogni diapositiva, assicurandovi che ogni diapositiva abbia la risoluzione giusta.
  • Dopo aver modificato l'orientamento di un dispositivo webOS nel menu delle impostazioni del dispositivo, riavviare il dispositivo per applicare le impostazioni all'applicazione GoBright View.
  • Assicurarsi che le impostazioni di canale, zona, layout e risoluzione siano impostate correttamente, vedere: Canali e layout
  • Dopo aver modificato qualsiasi contenuto, assicurarsi che il pulsante "Aggiorna contenuto" sia premuto in modo che il nuovo contenuto venga inviato ai dispositivi.
  • Dopo aver modificato qualsiasi configurazione, assicurarsi che il pulsante "Aggiorna configurazione" sia premuto in modo che la nuova configurazione venga inviata ai dispositivi.
  • Dispositivi webOS: assicurarsi che la modalità tile sia disattivata. Si tratta di un'impostazione del video wall che si trova nelle impostazioni del dispositivo. Non si tratta di un'impostazione di visualizzazione.
  • Dispositivi webOS: se non funziona nulla di tutto ciò: resettare il dispositivo e quindi configurarlo seguendo la nostra guida all'installazione.