La mia scrivania Linak non si sposta (più) in alto

Ciò significa che la centralina Linak deve essere inizializzata. Questa operazione può essere facilmente eseguita seguendo i seguenti passaggi:

1. Tenere premuto il pulsante di abbassamento su GoBright Connect* o sul pannello della scrivania Linak per assicurarsi che la scrivania sia rientrata fino al suo limite inferiore (sia che si tratti del fermo completamente rientrato, sia che si tratti di un limite inferiore configurato).
  2. Rilasciare brevemente il pulsante di discesa.
  3. Tenere nuovamente premuto il pulsante di discesa per 5 secondi, attendere che tutti i movimenti della scrivania si arrestino, quindi rilasciarlo.
    • Se l'inizializzazione è avvenuta con successo, si dovrebbe notare un leggero movimento di "stretta di mano" su/giù delle gambe della scrivania.

*In rari casi queste azioni non funzionano con GoBright Connect. In questo caso, utilizzare il pannello della scrivania Linak.