Nederlandse Spoorwegen (olandese)

Questo widget visualizza solo il sistema ferroviario olandese e non può essere utilizzato per ottenere informazioni da altre compagnie ferroviarie.

Il widget NS mostra i treni in partenza da una stazione specifica che può essere selezionata. Sono incluse tutte le stazioni ferroviarie olandesi. Si tratta di un servizio gratuito di NS che può essere utilizzato all'interno di GoBright View.

Requisiti

• Un conto NS
  • Una chiave Api

Richiedere un conto NS

• Vai a: https://apiportal.ns.nl/
  • Premere il pulsante INLOGGEN in alto a destra.
  • È necessario creare un account Externe bezoeker
  • Fare clic su "Non hai un account? Iscriviti ora"
  • Seguire i passaggi per creare un account

Abbonarsi alla NS-app

• Vai a: https://apiportal.ns.nl/
  • Fare clic su Prodotti API
  • Scegliere Ns-App
  • Inserite un nome di abbonamento al prodotto come 'GoBright View'.
  • Cliccare Abbonarsi

Ottenere la chiave API

• Dovreste essere reindirizzati alla pagina di Profiel, altrimenti scegliete Profiel nell'angolo in alto a destra.
  • Avremo bisogno della chiave primaria
  • È possibile visualizzarlo premendo il pulsante Mostra
  • Copiare la chiave primaria

All'interno di GoBright View

• Aggiungere il Widget NS a una diapositiva
  • Fare clic sul widget per visualizzare i parametri
  • Incollare la chiave raccolta in precedenza nel campo del parametrochiave Api
  • Fare clic su Salva