NTP non configurato (errore)

Se questo messaggio viene visualizzato sullo schermo, controllare le impostazioni di data/ora e fuso orario.

Per WebOS, vedere "Impostazioni generali" in questo articolo per ulteriori informazioni.

In Windows, andare su Impostazioni > Ora e lingua > Data e ora.

WebOS6 (aggiramento)

Se si dispone di un dispositivo WebOS6 e si riceve l'errore NTP non configurato, procedere come segue:

1. Accedere a Impostazioni > Generali > Ora e data > Impostazione server NTP
  2. Impostare il server NTP predefinito su OFF
  3. Impostare il tipo su URL
  4. Compilare pool.ntp.org
  5. Fare clic su Aggiorna ora
  6. Riavviare il dispositivo
  7. Aprire Impostazioni > Generali > Ora e data
  8. Impostare automaticamente su OFF e poi di nuovo su ON
  9. Chiudere il menu delle impostazioni
  10. La vista ora dovrebbe visualizzare un Codice di attivazione