Presentazioni di PowerPoint in GoBright View

Per mostrare le presentazioni di PowerPoint in GoBright View, le presentazioni devono essere salvate come immagini o file video. Non è possibile caricare direttamente il file .ppt.

Diapositive di PowerPoint come immagini

Quando la presentazione di PowerPoint contiene una o più diapositive statiche (senza una transizione animata tra di esse), il modo migliore per inserirle in GoBright View è salvare le diapositive come immagini. In questo modo è possibile modificare la durata delle diapositive in GoBright View. Inoltre, se una diapositiva deve essere modificata o rimossa, deve essere sostituita solo quella.

Vantaggi

• Le modifiche possono essere apportate per ogni diapositiva di PowerPoint
  • La durata può essere modificata nella vista GoBright .
  • Dimensioni ridotte dei file, caricamento più rapido

Svantaggi

• Le transizioni e le animazioni di PowerPoint non possono essere trasferite a GoBright View. Le transizioni delle diapositive sono disponibili in GoBright View, ma è necessario impostarle manualmente.

Come salvare le diapositive di PowerPoint come immagini

1. Aprire la presentazione di PowerPoint
  2. Vai a Salva con nome
  3. Selezionare .JPG o .JPEG come tipo di file
  4. Fare clic su Salva

Come utilizzare queste immagini in GoBright View

1. Aprire la vista GoBright
  2. Aprire il modello che si desidera utilizzare o crearne uno nuovo.
  3. Fare clic sul pulsante blu "Aggiungi widget" a destra
  4. Fate clic su "Dalla libreria multimediale".
  5. Facoltativo: creare una cartella con il titolo della presentazione e aprire questa cartella.
  6. Fare clic su Carica e selezionare tutte le immagini salvate in precedenza da PowerPoint.
  7. Controllare (selezionare) tutte le immagini della presentazione
  8. Fare clic su Fatto

Ora al modello verrà aggiunto un widget con tutte le immagini/slides. Fare clic su Salva. Ora è possibile aggiungere questo modello a una playlist. Per ulteriori informazioni sulle playlist, vedere: Aggiunta di playlist

Presentazione di PowerPoint come video

Per mantenere le transizioni, i tempi e altri aspetti della presentazione (come l'audio) è possibile salvare la presentazione di PowerPoint come file video. Questo file video può essere caricato e utilizzato in GoBright View.

Lo svantaggio è che quando si deve cambiare una diapositiva. È necessario sostituire l'intero video.

Vantaggi

• Mantenere le animazioni, i tempi, i suoni e altri aspetti della presentazione PowerPoint

Svantaggi

• Non è possibile modificare una diapositiva, è necessario sostituire l'intero video quando è necessaria una modifica.
  • Non è possibile modificare la tempistica delle diapositive dalla vista GoBright .
  • File di dimensioni maggiori

Come salvare una presentazione di PowerPoint come video

1. Aprire la presentazione di PowerPoint
  2. Vai a Salva con nome
  3. Selezionare .MP4 come tipo di file
  4. Fare clic su Salva

Come utilizzare questo video in GoBright View

1. Aprire la vista GoBright
  2. Aprite la playlist in cui volete aggiungere la presentazione.
  3. Vai alle diapositive
  4. Fare clic su "Aggiungi".
  5. Fare clic su "Media".
  6. Caricare il file video della presentazione

In questo modo la presentazione verrà visualizzata a schermo intero. È anche possibile aggiungere il file video a un modello. Consultare l'articolo "File multimediali": File multimediali