Ruoli

In qualità di manager, è possibile impostare autorizzazioni e ruoli diversi per gruppi di utenti. Ciò è particolarmente utile quando si assegnano utenti di diversi reparti o sedi. Alcuni esempi sono:

• Un reparto PR che può solo progettare e personalizzare modelli
  • Un dipartimento di marketing responsabile del calendario
  • Un reparto IT che gestisce i dispositivi

Aggiunta di un nuovo ruolo

Per aggiungere un nuovo ruolo all'interno di GoBright View, procedere come segue:

• Accedere alla scheda Gestione
  • Selezionare Ruoli dal menu di navigazione
  • Premere il pulsante Aggiungi nell'angolo in alto a destra.
  • Si apre una nuova schermata in cui è necessario inserire un nome.

È possibile utilizzare un ruolo di sistema predefinito come base per il nuovo ruolo. In questo modo si copiano gli attributi del ruolo selezionato, che possono essere modificati nelle altre quattro schede.

Applicare ruoli a un utente

I ruoli possono essere applicati a un utente dall'Admin Center.
Nota: quando un ruolo viene aggiunto o modificato, gli utenti assegnati al ruolo devono uscire e rientrare.

Contenuto

La scheda Contenuto contiene le impostazioni dei permessi. Decide se un utente può gestire modelli e/o elementi multimediali. Questi sono ideali per un dipartimento di pubbliche relazioni o per gli utenti che progettano in modo specifico i contenuti da visualizzare.

Visualizzazione: Consente di leggere il contenuto delle cartelle (tutte o specificate).

Scrivere: Permette di leggere/scrivere/spostare/aggiornare/cancellare il contenuto delle cartelle (tutte o specificate).

Gestire: Permette di leggere/scrivere/spostare/aggiornare/eliminare il CONTENUTO nelle cartelle (tutte o specificate). Permette di spostare/rinominare/aggiungere/eliminare sottocartelle in cartelle specifiche. Quando si permette di gestire tutte le cartelle, significa che si può anche creare una cartella principale.

Programmazione

La configurazione più importante avviene nella scheda Pianificazione. Qui è possibile modificare il ruolo dell'utente per consentire la programmazione su dispositivi specifici, tag, canali e modificare o meno la playlist. Esaminiamo la prima parte:

La prima sezione decide se l'utente può aggiungere o eliminare playlist. Anche senza la possibilità di aggiungere o eliminare una playlist, è possibile pianificarla su dispositivi, canali o zone specifiche. Deselezionando la voce Pianifica su tutti i dispositivi/tag è possibile mostrare più opzioni.

Sotto di esse sono visualizzate altre impostazioni:

Le opzioni di programmazione decidono se un utente può gestire, visualizzare o non ha alcuna possibilità di modificare la programmazione di una playlist. Per le diapositive, possiamo specificare ancora di più per consentire agli utenti di aggiungere solo contenuti specifici o di modificare impostazioni specifiche all'interno dei widget.

Dispositivi

La scheda Dispositivi consente agli utenti di gestire i dispositivi e/o i profili. Queste impostazioni sono utili per l'IT, le facoltà o qualsiasi altro utente che debba impostare i dispositivi.

Gestione

Nella scheda Gestione, ogni singola impostazione della gestione può essere impostata come consentita o non consentita. Ciò consentirà agli utenti di modificare impostazioni specifiche come utenti, tag, canali ecc. se dispongono delle autorizzazioni corrette.