sale riunioni Tipi

È possibile suddividere le camere in categorie e aggiungere un tipo a ciascuna di esse. In questo modo si ha la possibilità di filtrare su sale specifiche quando se ne cerca una. Alcuni esempi sono la sala riunioni, la sala huddle sale riunioni o la sala riunioni sale riunioni.

Creare nuovi tipi di sale riunioni

Andare su Impostazioni > Incontri e scegliere Tipi dal menu laterale. Sul lato destro verrà visualizzato un elenco di tipi. È possibile aggiungere nuovi tipi premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Aggiunta dei tipi di sale riunioni

Dopo aver creato i tipi, è necessario aggiungerli al sito sale riunioni. Andare su Impostazioni > Incontri e scegliere Stanze dal menu laterale. Selezionare un sale riunioni esistente o aggiungerne uno nuovo premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Modificare il tipo di sale riunioni utilizzando il menu a discesa e salvarlo.