Lo schermo è spento

I motivi per cui lo schermo è spento o nero possono essere diversi. Di seguito elenchiamo i problemi più importanti:

• Non è stata inviata alcuna pianificazione allo schermo
    Per mostrare il contenuto sullo schermo, è necessario che sia presente una pianificazione. Questa pianificazione deve avere una o più diapositive e deve essere assegnata al dispositivo per poter funzionare. Successivamente, la pianificazione deve essere caricata sullo schermo; per ulteriori informazioni, consultare gli articoli seguenti:
    Pianificazione
    Aggiornare il contenuto
  • L'ora e la data sono impostate in modo errato
    Se l'ora dello schermo non è impostata correttamente, il programma verrà riprodotto all'ora sbagliata. Si noti che il fuso orario e la data devono essere impostati correttamente affinché il contenuto venga riprodotto all'ora giusta.
    Il display mostra un'ora non corretta
  • Viene visualizzato il canale sbagliato
    GoBright View utilizza diversi canali che possono essere utilizzati per visualizzare un'ampia varietà di contenuti in canali separati. Una playlist deve essere programmata su uno o più canali che sono stati creati.
    Canali e layout
  • Gli orari di accensione e spegnimento dello schermo (Orari di apertura) sono attivi e/o impostati in modo errato.
    Assicuratevi che gli orari di accensione e spegnimento dello schermo nel profilo del dispositivo siano impostati in base alle vostre esigenze.