Gruppi del catalogo dei servizi

Andare in Impostazioni > Incontri e scegliere Gruppi di cataloghi di servizi dal menu laterale. Il gruppo del catalogo viene utilizzato per definire una categoria all'interno degli elementi che il fornitore di servizi può fornire. Per modificare un gruppo, selezionare un gruppo esistente. Creare un nuovo gruppo premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Il prossimo...

Ora si è pronti per la fase successiva: Voce del catalogo dei servizi oppure si può tornare alla panoramica della configurazione dei servizi.