Routing dei servizi e autorizzazioni

È necessario impostare il routing dei servizi e le autorizzazioni per sapere quali impostazioni sono collegate ai provider di servizi.

1. Fornitore di servizi: Fare clic sul pulsante Aggiungi per creare una nuova voce o fare clic su una voce esistente per modificarla. È necessario collegare un fornitore di servizi selezionandone uno, che si trova sotto "Fornitori di servizi".
  2. Priorità: La priorità è necessaria nel caso in cui più regole di instradamento dei servizi si sovrappongano (hanno lo stesso elemento di servizio che si applica allo stesso sale riunioni), verrà applicata la priorità più alta. Nota: è sempre più chiaro non avere più regole di instradamento dei servizi che si sovrappongono.
  3. Modalità: in questo campo si imposta la possibilità di prenotare un servizio. È possibile scegliere "Servizi per prenotazioni sale riunioni ", "Prenotazioni solo servizio" o "Prenotazioni sia servizio che sale riunioni ".
  4. Applicare alle sedi: Consentito per tutti i luoghi" o "Consentito per luoghi specifici". Quando sono consentite solo sedi specifiche, è possibile definire le diverse sedi e spazi da includere o escludere.
  5. Si applica alle voci di catalogo: In questa sezione è possibile specificare l'importo per ogni voce del catalogo dei servizi. Per impostare l'importo per articolo è necessario utilizzare il pulsante "Aggiungi articolo di catalogo".

Il prossimo...

Ora si è pronti per la fase successiva: Centri di costo oppure si può tornare alla panoramica della configurazione dei servizi.