Il display visualizza un'ora errata

L'ora deve essere configurata in due punti: all'interno di GoBright e sul display. Il fuso orario all'interno di GoBright può essere configurato nelle località. In questo modo si imposterà l'orario corretto all'interno del portale e in tutte le prenotazioni.

Lo stesso fuso orario deve essere configurato sul tablet. Per impostazione predefinita, questa operazione viene eseguita quando l'applicazione GoBright è installata e utilizza il server NTP pubblico. Se all'interno dell'organizzazione viene utilizzato un server NTP alternativo, è possibile configurarlo chiudendo temporaneamente l'app GoBright :

Modifica delle impostazioni del dispositivo di visualizzazione (uscita dalla modalità kiosk)