Il gateway non sembra funzionare

Assicurarsi che il Gateway sia aggiornato. Gli aggiornamenti possono essere eseguiti dal Portale GoBright .
Se il gateway non comunica con il portale, ci sono alcuni modi per risolvere il problema:

Alimentazione, connessione Internet e GoBright (LED di segnalazione dello stato)

Il gateway deve essere alimentato tramite il cavo di alimentazione standard oppure può essere collegato con un cavo Power over Ethernet (POE). Entrambi i modi vanno bene, purché sia alimentato costantemente.

Per comunicare con la piattaforma GoBright è necessario un cavo Ethernet. Come discusso in precedenza, può essere un cavo POE per fungere anche da fonte di alimentazione. Il WiFi non è disponibile sul gateway.

Verificare l'alimentazione e la connessione a Internet controllando la combinazione di colori e icone del Gateway.

Il gateway dispone di 4 LED che indicano lo stato del gateway.

Potenza Wi-Fi Punto esclamativo Punto verde
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png

Quando viene visualizzata questa combinazione di spie, il Gateway presenta il seguente stato:

Illuminato Spento Spento Illuminato Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png OK (attivato e collegato)
Illuminato Spento Illuminato Spento Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Non attivato sulla piattaforma
Illuminato Spento Lampeggiamento lento Spento Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Richiesta di un nuovo token di aggiornamento alla piattaforma
Lampeggiamento lento Spento Ammiccamento Spento Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_6.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_4.png Non collegato alla piattaforma
Illuminato Illuminato Illuminato Lampeggiare velocemente Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Download e aggiornamento del firmware in corso
Lampeggiare velocemente Lampeggiare velocemente Lampeggiare velocemente Lampeggiare velocemente Stato
GoBright__Gateway_-_visuals_Tekengebied_5.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_2.png GoBright_-_Gateway_-_visuals_Tekengebied_5_kopie_3.png Il server NTP non è stato impostato o sincronizzato correttamente.

Impostazioni del server NTP, indirizzo IP, data e ora

L'ora deve essere configurata su un gateway che utilizza l'NTP. Verificare che il server NTP sia impostato correttamente. Consultare questo articolo per la corretta configurazione del server NTP: Configurazione del server NTP del gateway