Aggiornare i contenuti e la configurazione

Aggiornare i contenuti e il calendario

Quando si crea una playlist o si modifica la programmazione, le modifiche non vengono inviate automaticamente ai dispositivi. Questo per consentire le modifiche senza influenzare la riproduzione in corso. Per aggiornare uno o più dispositivi è necessario premere manualmente il pulsante Aggiorna contenuto , in alto a destra nella scheda Pianificazione. Dopo aver fatto clic su questo pulsante si aprirà il menu Aggiornamento.

Aggiornamento della configurazione

Quando si effettua una modifica nella scheda Dispositivi, la configurazione aggiornata non viene inviata automaticamente ai dispositivi. Per aggiornare uno o più dispositivi è necessario premere manualmente il pulsante Aggiorna configurazione , in alto a destra nella scheda Dispositivi. Dopo aver fatto clic su questo pulsante, si aprirà il menu Aggiornamento.

Menu di aggiornamento

Il menu di aggiornamento contiene un elenco di tutti i dispositivi che possono essere aggiornati, con le relative caselle di controllo.

Deselezionando un dispositivo, questo non verrà aggiornato. Questo può essere utile quando uno o più dispositivi non devono ancora essere aggiornati.

Facendo clic sul pulsante Aggiorna in basso a destra si inviano gli aggiornamenti ai dispositivi.

Si noti che gli aggiornamenti del contenuto e della configurazione sono due aggiornamenti separati.

Aggiornamenti in attesa visualizza gli aggiornamenti non ancora ricevuti dai dispositivi. Ciò accade, ad esempio, quando un dispositivo è offline. Non appena un dispositivo è online, controlla gli aggiornamenti. Gli aggiornamenti in sospeso resteranno tali finché il dispositivo non li riceverà.

L'aggiornamento della configurazione richiede solo poco tempo. L'applicazione GoBright View si riavvia una volta, il che è visibile sul display.

L'aggiornamento dei contenuti può richiedere più tempo, poiché il dispositivo scarica tutte le risorse (immagini, video, testo) prima di iniziare a visualizzarle. L'aggiornamento dei contenuti viene eseguito in background. Se qualcosa è già in riproduzione, quel contenuto rimarrà visibile.

La prima volta che il contenuto viene inviato a un dispositivo, il display rimane scuro finché non viene scaricato tutto il contenuto.

Questo articolo riguarda l'aggiornamento dei contenuti e della configurazione, non l'aggiornamento dell'applicazione GoBright View o del firmware di un dispositivo. Per questo, leggete questo articolo.