Impostazioni del profilo utente e dei team

Nel portale GoBright è possibile modificare alcune impostazioni del proprio profilo e aggiungere/configurare le squadre.

Cliccate in alto a destra sulle vostre iniziali > Profilo e squadre.

• Nome: Qui è possibile vedere e modificare il proprio nome
  • Lingua: È possibile impostare la lingua nel proprio portale GoBright , senza che ciò influisca sulle impostazioni linguistiche di tutti.
  • Password corrente: per modificare la password è necessario inserire la password corrente e generare una nuova password, oppure inserire una nuova password. Questa opzione è attiva solo se non è stata configurata un'integrazione.
  • Nuova password: è possibile inserire qui la nuova password o generarne una nuova facendo clic sul pulsante verde "Genera password". Questa opzione è attiva solo se non è stata configurata un'integrazione.
  • Generare il pincode: Con il pulsante verde Genera password verrà generata una password casuale. Questa opzione è attiva solo se non è stata configurata un'integrazione.
  • Stato di disponibilità: È possibile modificare il proprio stato di disponibilità in "Non disturbare". Per farlo, basta fare clic sul pulsante verde "Non disturbare". I vostri colleghi sapranno che non siete disponibili.
  • Visibilità: Se non volete essere trovati da un collega, potete fare clic sul pulsante verde "Non visibile".
  • Targhe: L'utente può definire le proprie targhe, che possono essere utilizzate quando si crea una prenotazione di parcheggio.

Sul lato sinistro si può fare clic su Squadre. Qui è possibile creare i propri team e aggiungere i propri colleghi a ciascun team. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei team , leggete questo articolo.