Utilizzo della nuova esperienza del portale

A partire dal 16. Novembre 2020 lanceremo il nostro portale di nuova concezione, che offre un'esperienza utente completamente rinnovata.

Nei prossimi mesi potrete abituarvi al nuovo portale. Introducetelo nella vostra organizzazione e cercate di lavorarci il più possibile. Nell'arco di 6 mesi il nuovo portale sostituirà completamente quello attuale, dandovi il tempo di introdurlo correttamente.

Nuove caratteristiche

Il nuovo portale introduce molte nuove funzionalità:

• Un nuovo look & feelfresco ;
  • L'esperienza dell'utente è migliorataenormemente . La ricerca e la prenotazione di camere, scrivanie e armadietti sono più intuitive;
  • Abbiamo aggiunto la mappaturainterattivadi al portale. In questo modo è possibile avere una migliore panoramica della disponibilità di scrivanie e stanze per piano. È possibile scegliere un posto di lavoro in base alle proprie preferenze ed effettuare una prenotazione direttamente dalla mappa;
  • È ora possibile caricare lefoto di con le proprie stanze, in modo che l'utente sappia immediatamente che aspetto ha sale riunioni ;
  • Le sale possono essere suddivise in diversi tipi disale. Ad esempio, board sale riunioni, huddle sale riunioni, brainstorm sale riunioni ecc. L'utente può quindi cercare una sale riunioni stanza anche in base al "tipo".
  • Il vostrocruscotto personale offre informazioni sulle vostre prenotazioni;

Abilitazione del nuovo portale

È possibile iniziare a lavorare con il nuovo portale abilitandolo; è necessario avere accesso al menu delle impostazioni, il che significa che bisogna avere i permessi di "manager".

Nel portale corrente, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.
Tramite l'opzione "Abilita nuovo portale", è possibile abilitare il nuovo portale in diverse fasi:

• Non abilitato: l'opzione standard attuale è di non abilitarlo, il che significa che si perde il meglio!
  • Abilitato per i manager: abilitandolo solo per i manager, è possibile familiarizzare con il nuovo portale prima di renderlo disponibile a tutta l'organizzazione.
  • Abilitato per tutti gli utenti: abilitandolo per tutti gli utenti, ogni utente può passare da una all'altra!

Una volta abilitato, nella homepage del portale corrente è presente un pulsante "switch" in fondo alla pagina, sul lato destro. Questo pulsante offre la possibilità di passare da un portale all'altro. Quando si utilizza il nuovo portale, si può anche tornare indietro, facendo clic sullo stesso pulsante.

Sappiate che il nuovo e l'attuale portale standard possono essere utilizzati insieme.
Pertanto, la modifica di prenotazioni, impostazioni, ecc. nel nuovo o nell'attuale portale funzionerà in entrambi i portali.
Anche la gestione delle mappe, al momento, è possibile solo nel vecchio portale, ma le modifiche apportate in questo portale saranno automaticamente trasferite nel nuovo. Tutte le opzioni di impostazione saranno disponibili nel nuovo portale non appena possibile. Fino a quel momento è possibile utilizzare il portale attuale per modificare determinate impostazioni.

Configurazione aggiuntiva

Con le nuove funzioni è necessaria una configurazione aggiuntiva per ottenere il meglio.

Nel nuovo portale la "struttura di localizzazione" diventa più importante e apre la strada a una migliore funzionalità di ricerca e alla mappatura nel portale.

Cose da fare:

• Struttura delle sedi:
    Assicuratevi anche che le vostre stanze/desk siano collegate correttamente nella struttura delle sedi.

Questo può essere configurato tramite Impostazioni > Incontri > Stanze e impostazioni > Lavoro > Scrivanie.
  • Collegamento di una mappa a una posizione:
    Una posizione può ora essere configurata con un collegamento a una mappa. In questo modo il portale può mostrare la mappa giusta al momento giusto.
    Questo può essere configurato tramite Impostazioni > Generali > Località nel nuovo portale.
  • Dimensione della mappa:
    La dimensione dello sfondo della mappa non deve superare i 300kb, visibili nella libreria multimediale. Se è troppo grande, non verrà visualizzato nel nuovo portale. Verrà visualizzato un messaggio di avviso. Questo è importante per offrire le migliori prestazioni agli utenti.