Visibilità per gli ipovedenti

Sulla mappa è possibile abilitare le icone per gli ipovedenti. Questa opzione è facoltativa e, una volta abilitata, verrà impostata come predefinita nella prossima sessione del portale GoBright .

Per attivarlo, andare sulla mappa e fare clic sulla scritta Altre impostazioni (1), quindi sull'icona dell'occhio (2):

Quando l'icona dell'occhio è visualizzata senza trattino, si vedranno diverse icone sulla mappa.

Legenda

mceclip0.png La scrivania ha bisogno di essere pulita
mceclip4.png La finestra di check-in è iniziata o il sensore rileva un'occupazione.
mceclip3.png Disponibile
mceclip1.png La scrivania è chiusa
mceclip2.png Occupati/prenotabili