Visitare la configurazione di stampa dei badge

Per la stampa dei badge, il tablet del chiosco stampa un badge su una stampante tramite la rete o il bluetooth.

Per le stampanti testate e supportate, consultare la panoramica dell'hardware certificato.

Per una guida dettagliata sulla stampa dei badge, leggete questi articoli:

Guide di supporto (si fa riferimento alla guida Fargo DTC1250e):

Configurazione della stampante per badge

Quando si attiva il chiosco di registrazione dei visitatori, è necessario aggiungere una stampante per badge. A seconda della configurazione, è necessario aggiungere le seguenti impostazioni:

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Dispositivi.

A questo punto, aggiungete un nuovo dispositivo con il pulsante "+", oppure selezionatene uno esistente da modificare.

Servizio di stampa di badge

Il servizio di stampa dei badge può essere aggiunto inserendo un nome host, una chiave API e un nome di stampante. Selezionare il servizio di stampa dei badge dal menu a discesa e inserire i dettagli qui sotto.

Aggiunta di una stampante, un'etichetta e un orientamento specifici

Per regolare queste impostazioni è necessaria la versione 6.0 dell'App GoBright .

Nel menu a discesa appariranno anche le stampanti supportate, che possono essere collegate in rete o tramite bluetooth. Selezionare la stampante dal menu a discesa e inserire i seguenti dati:

• Etichetta: Si riferisce al nastro di carta utilizzato dalla stampante.
  • Orientamento: Scegliere paesaggio o ritratto; questo dovrebbe essere impostato allo stesso modo quando si creano i badge dei visitatori.

Per le stampanti di rete è necessario inserire l'IP o l'hostname. Le stampanti Bluetooth devono essere configurate sul dispositivo.