Profilo di visualizzazione del Wayfinder

Configurazione del profilo di visualizzazione del Wayfinder

Il profilo del wayfinder contiene le impostazioni condivise per i wayfinder utilizzati.
Per informazioni generali sui profili, consultare l'articolo generale "Profili".

Accedere al portale GoBright e andare su Impostazioni > Dispositivi > Profili > Profilo per i display del wayfinder

Immagine delle impostazioni per i dispositivi come indicato nel testo

Impostazioni del dispositivo

Le impostazioni del dispositivo configurano il dispositivo nel caso in cui il wayfinder venga visualizzato su un dispositivo certificato (applicabile se il wayfinder viene visualizzato su hardware certificato). Si consiglia di proteggere l'accesso alle impostazioni sul dispositivo stesso e di programmare un riavvio giornaliero.

Impostazioni di visualizzazione

Le impostazioni di "visualizzazione" definiscono se i dettagli del sito sale riunioni (capacità, opzioni, soggetto, organizzatore) devono essere visualizzati sul wayfinder.

È possibile scegliere tra il tema "Nero" o "Bianco".

L'impostazione "modalità di visualizzazione" prevede l'opzione "righe" o "blocchi" e la quantità di righe/colonne da visualizzare. Il wayfinder scalerà automaticamente in base alla risoluzione, ma potrebbe essere necessario modificare la quantità di righe/colonne per una visualizzazione corretta.

La "durata della pagina" definisce il numero di secondi in cui una pagina deve essere visualizzata. Il wayfinder crea automaticamente delle pagine, se la quantità di stanze non può essere contenuta in una sola pagina.

Si consigliano le seguenti impostazioni della modalità di visualizzazione:

• Modalità di visualizzazione - righe: orizzontale: da 3 a 10 righe
  • Modalità di visualizzazione - righe: verticale: 10 righe
  • Modalità di visualizzazione - blocchi: orizzontale: 4 colonne, 1 riga
  • Modalità di visualizzazione - blocchi: verticale: 2 colonne, 2 righe

Impostazioni di accensione e spegnimento dello schermo

Con gli orari di apertura del dispositivo viene detto quando accendere e spegnere il display, nel caso in cui il wayfinder venga visualizzato su un hardware certificato.

Anteprima di un display con un wayfinder

Vista in fila:
vista di fila del display con il wayfinder che mostra gli incontri di oggi con le specifiche

Vista dei blocchi:
vista a blocchi del display con il wayfinder che mostra gli incontri di oggi con le specifiche