Wayfinder in GoBright View

È possibile mostrare il Wayfinder creato all'interno di GoBright View. Ciò presenta alcuni vantaggi rispetto al Wayfinder standard:

• La visualizzazione può essere regolata tramite i parametri del widget.
  • Il wayfinder può essere alternato con altri contenuti
  • Il wayfinder può far parte di altri contenuti all'interno della diapositiva o dell'area.

Creare una chiave API

Per iniziare, creare una chiave API all'interno del portale Meet, Work Visit.

Accedere al portale con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Generali > Accesso API

Si noti l'URL API visualizzato.

Quindi, creare una nuova chiave API:

• Fare clic su Aggiungi
  • Scegliere il tipo di display
  • Selezionare il dispositivo Wayfinder (prima di poterlo selezionare, è necessario aggiungere un dispositivo).
  • Scrivere GoBright View nel campo dello scopo
  • Fare clic su Genera

GoBright Modulo chiave API

Verrà visualizzato un popup con un token API ; copiare/annotare questo token API, poiché sarà necessario in seguito. Assicurarsi di non copiare uno spazio finale.

La chiave API può essere visualizzata una sola volta, quindi è importante che questo token venga annotato immediatamente. Se avete perso la chiave API, cancellatela e createne una nuova.

All'interno di GoBright View

Ora che abbiamo creato il token API, dobbiamo aggiungerlo al widget Wayfinder.

1. Accedere a Gobright View.
  2. Creare una nuova diapositiva o aprirne una esistente
  3. Aggiungere o selezionare il Widget Wayfinder (si trova sotto Widget personalizzati).
  4. Fare clic sul widget Wayfinder e inserire la chiave API all'interno dei parametri
  5. Assicurarsi di selezionare l'URL API corretto
  6. Fare clic su Salva e aggiornare il contenuto

Parametri del widget Wayfinder

Dal menu a discesa è possibile selezionare un URL API specifico, che dovrebbe corrispondere all'URL individuato in precedenza.