Che cos'è GoBright?

Siamo lieti che ce lo chiediate! GoBright introduce un processo di utilizzo e prenotazione più intelligente, che riduce i tempi amministrativi all'interno delle organizzazioni. GoBright facilita la crescente richiesta di modi flessibili di lavorare e di incontrarsi.

Moduli

La piattaforma GoBright è composta da diversi moduli, che possono essere utilizzati nelle vostre organizzazioni:

sale riunioni Gestione, gestione degli sportelli, mappatura, wayfinding, accoglienza digitale

Utilizzo GoBright

Esistono diversi modi per utilizzare GoBright:

• Portale web
    Il portale web è il cuore della piattaforma e viene utilizzato per prenotare camere, prenotare scrivanie, gestire le prenotazioni, gestire i visitatori, ecc.
    Se siete un amministratore, utilizzerete il portale web per configurare il sistema in tutto il suo splendore.
  • Sistemi integrati (Outlook, Google G Suite Calendar, Facility software)
    GoBright può essere integrato con diversi sistemi e quindi può essere utilizzato da questi ultimi.
    Utilizzatelo dai vostri calendari sale riunioni in Outlook e Google G Suite Calendar, o da un sistema informativo di gestione delle strutture (FMIS).
    Non temete! Sincronizzeremo i dati e li elaboreremo fino in fondo...
  • App per telefoni iOS e Android
    L'applicazione per smartphone può essere installata dall'App Store di Apple o da Google Play Store. Basta cercare "GoBright" e installare l'app.
  • sale riunioni display
    Cosa c'è in quel sale riunioni? Basta guardare il display! I display dal design accattivante mostrano ciò che accade nel sale riunioni, oppure prenotate il sale riunioni sul posto.
  • Visualizzatori di mappe
    Un'immagine è più di mille parole. Progettate una mappa e mostratela in un visualizzatore di mappe. Lì potrete vedere cosa è disponibile e prenotare il vostro sale riunioni o la vostra scrivania sul posto.
  • Trova la strada
    Dove andare è la domanda! Ottenete le indicazioni per la vostra riunione sale riunioni, consultando il wayfinder.
  • Chiosco digitale per la reception
    Date ai vostri visitatori un caloroso benvenuto e mantenete i vostri registri in ordine. Digitalizzate il processo di registrazione, non lasciate che il visitatore passi inosservato con i badge e lasciate che l'addetto alla reception si concentri su ciò che sa fare meglio: accogliere il visitatore.

Persone e ruoli

GoBright ha il concetto di "utenti" e "visitatori". Gli utenti possono utilizzare il sistema, mentre i visitatori sono persone che si registrano attraverso il chiosco della Digital Reception.

Gli utenti hanno dei ruoli all'interno del sistema: un utente normale può utilizzare GoBright come assistente personale, prenotare camere e scrivanie e gestire le proprie prenotazioni.
I responsabili delle prenotazioni hanno la possibilità di gestire tutte le prenotazioni e di visualizzare le analisi.
Un utente o un responsabile delle prenotazioni può essere incaricato di gestire anche i visitatori.
Infine, se siete un 'manager', potrete gestire tutti i dettagli (tecnici) del sistema.

Dov'è il mio modulo?

GoBright è modulare, il che significa che non è necessario utilizzarlo o acquistarlo tutto. Mancano alcune opzioni nel vostro ambiente? Contattate l'amministratore del vostro ufficio e verificate come risolvere il problema!

Il prossimo...

Come funziona?