Visualizzare le previsioni del tempo nella vista GoBright

GoBright View utilizza fonti di terze parti disponibili gratuitamente. Se i dati del servizio gratuito non dovessero più essere disponibili, GoBright cercherà di trovare un'alternativa, ma non può garantire il ripristino dello stesso servizio. Tutti i termini e le condizioni del software di terze parti sono applicabili quando si utilizza la soluzione qui sotto.

OpenWeather è un servizio gratuito che consente a GoBright View di visualizzare i dati meteorologici. Per configurare OpenWeather è necessario eseguire le seguenti operazioni:

All'interno di OpenWeather.com

Il primo passo è creare un account all'interno di OpenWeather:

Dopo la creazione dell'account, dovreste aver ricevuto un'e-mail di conferma:

Ora che l'account è stato verificato, dobbiamo ottenere la chiave API. La si può trovare accedendo a OpenWeather e andando su https://home.openweathermap.org/api_keys.

Generare una nuova chiave API e salvarla:

Copiare la chiave API, che ci servirà presto all'interno di GoBright View.

L'attivazione della chiave API da parte di OpenWeather può richiedere fino a due ore. Se la chiave API non funziona, attendere e riprovare più tardi.

All'interno di GoBright View

1. Aprire una diapositiva esistente o crearne una nuova
  2. Fare clic su Aggiungi widget nella barra laterale destra
  3. Andare a Widget personalizzati
  4. Aggiungere un widget OpenWeather alla diapositiva
  5. Aprire i parametri del widget e selezionare la lingua e l'unità di misura della temperatura preferite.
  6. Inserite la chiave API che avete creato in precedenza.
  7. Compilare la località e includere il codice del paese, ad esempio: Rotterdam,nl
  8. È inoltre possibile modificare le impostazioni di visualizzazione (colori, dimensioni dei caratteri, ecc.) utilizzando i seguenti parametri
  9. Salvare la diapositiva e la playlist
  10. Aprire la scheda Pianificazione e fare clic su Aggiorna contenuto