È possibile modificare la funzione di un display?

Sì.

Quando l'app GoBright è stata installata su un display, è possibile assegnargli una funzione specifica all'interno di GoBright. Ad esempio, può essere utilizzato come display sale riunioni per un certo periodo e poi essere trasformato in un chiosco per i visitatori.

La funzione viene modificata in base al profilo del dispositivo. Questa operazione può essere eseguita in Impostazioni > Dispositivi. Ulteriori informazioni sui diversi profili sono disponibili nell'articolo seguente:

Profili