Configurazione della struttura delle ubicazioni

La struttura della location consente di creare una struttura per le camere e le scrivanie, e di inserire i visitatori attraverso la reception digitale.

È possibile creare un albero di posizioni, ad esempio "Città" > "Edificio" > "Piano":

• STATI UNITI D'AMERICA
    • New York - Sede centrale
      • 1° piano
      • 2° piano
      • 3° piano
    • San Francisco
      • 1° piano
      • 2° piano
  • EMEA
    • Amsterdam
      • 1° piano
      • 2° piano
    • Parigi
      • 1° piano

Gestire le sedi

Accedere al portale GoBright con il proprio account manager e scegliere Impostazioni > Generale. Nel menu di navigazione di sinistra scegliere Sedi.

A questo punto, aggiungere una nuova integrazione con il pulsante "Aggiungi" o selezionare una esistente da modificare.

Quando si aggiunge o si modifica un elemento, è possibile impostarne la posizione nell'albero selezionando la "posizione madre" e configurarne il "nome". Inoltre, è possibile aggiungere un'immagine alla posizione, che verrà visualizzata in tutto il portale.

L'ultima opzione è quella di collegare una mappa alla posizione, che serve a rappresentare visivamente il luogo per prenotare una scrivania o sale riunioni. Se è disponibile una mappa, si consiglia di aggiungerla qui perché verrà visualizzata in tutto il portale.