Tipi di parcheggio

È possibile classificare i parcheggi e aggiungere una tipologia a ciascuno di essi. In questo modo è possibile filtrare spazi specifici quando se ne cerca uno. Alcuni esempi includono un punto di ricarica o uno spazio più ampio per coloro che necessitano di più spazio per l'accesso in auto.

CREAZIONE DI NUOVI TIPI DI PARCHEGGI

Vai su Impostazioni > Parco e scegli Tipi dal menu della barra laterale. Sul lato destro verrà visualizzato un elenco di tipi. È possibile aggiungere nuovi tipi premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

AGGIUNTA DI TIPI DI PARCHEGGIO

Dopo che i tipi sono stati creati, dovranno essere aggiunti agli spazi specifici. Vai su Impostazioni > parcheggio e scegli Parcheggi dal menu della barra laterale. Seleziona uno spazio esistente o aggiungine uno nuovo premendo il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra.

Modificare il tipo di spazio utilizzando il menu a discesa e salvarlo.