Vista per Android

View per Android è in arrivo.
Questo articolo verrà aggiornato con ulteriori informazioni.

Requisiti

GoBright View for Android richiede Android 8 o versioni successive

Prima dell'installazione

Assicurarsi che l'impostazione della dimensione dei caratteri e/o del livello di zoom in Android sia impostata al 100%, altrimenti il contenuto della visualizzazione avrà un aspetto diverso o sarà tagliato.
Queste impostazioni si trovano solitamente nelle impostazioni del display o nelle impostazioni di accessibilità.

Installazione

Per maggiori informazioni, leggete questo articolo.

Dopo l'installazione

Per saperne di più su View.

Nota
RS-232 non è supportato da Android.