Le basi (Come iniziare)

Prima che il contenuto venga inviato allo schermo, è necessario eseguire un paio di passaggi. GoBright View utilizza il portale e uno o più dispositivi che devono essere configurati. Di seguito è riportata una panoramica della configurazione minima all'interno di GoBright:

• Aggiunta di un dispositivo
  • Creazione di un canale, di zone e di risoluzioni
  • Creare una playlist
  • Caricare i contenuti sui dispositivi

Questi sono i passi fondamentali da seguire. Per informazioni più approfondite, seguite i link sottostanti.

(clic destro > apri in una nuova scheda per ingrandire)

Aggiunta di un dispositivo

La preparazione dipende in larga misura dal tipo di dispositivo utilizzato. GoBright View utilizza uno schermo/box LG webOS o un PC industriale chiamato "player". In generale, entrambi richiedono l'installazione dell'applicazione GoBright sul dispositivo.

I PC industriali certificati vengono forniti con GoBright View preinstallato se acquistati tramite un partner GoBright . La guida all'installazione dei dispositivi LG webOS certificati è disponibile qui: Guida all'installazione di LG webOS.

Una volta installata l'applicazione, sullo schermo viene visualizzato un codice di attivazione. Questo codice viene inserito nel portale per attivare il dispositivo. Ora che il dispositivo è stato aggiunto, possiamo iniziare a configurarlo all'interno di GoBright View.

Creazione di un canale, di una zona e di una o più risoluzioni

GoBright View utilizza i canali come i canali televisivi. Un canale è costituito da una o più zone che contengono una o più playlist.

È possibile aggiungere più risoluzioni e persino combinare le risoluzioni orizzontale e verticale all'interno di un singolo canale. Il dispositivo che presenta il contenuto si adatterà alla migliore risoluzione e orientamento possibile.

L'articolo Canali e layout vi guiderà nell'impostazione di tutto questo.

Creare una playlist

Dopo aver configurato il canale, è possibile creare la playlist. Una playlist contiene una o più diapositive. Ogni contenuto viene aggiunto a una diapositiva.

Una playlist è programmata in date, canali e dispositivi specifici.

Ulteriori informazioni sulle playlist.

Invio della configurazione e dei contenuti ai dispositivi

La fase finale consiste nell'inviare la configurazione e i contenuti (playlist programmate) ai dispositivi. Questa operazione dovrà essere eseguita ogni volta che si aggiunge o si modifica qualcosa nella configurazione o in una pianificazione, in una playlist o in una diapositiva.

Continua a leggere Aggiornamento dei contenuti e della configurazione