Prenotate un sito sale riunioni utilizzando il plugin di Outlook

Con il plugin di Outlook installato, quando si pianifica un nuovo appuntamento per sé o per qualcun altro (utilizzando un calendario delegato), si vedrà l'icona GoBright nella barra superiore.

• Aprire il calendario in Outlook per Windows o Outlook per il Web.
  • Creare un appuntamento
  • Aggiungere un soggetto
  • Salvare e chiudere la riunione, se si desidera aggiungere anche catering e servizi:
  • Attendere quattro secondi mentre Microsoft sincronizza la riunione
  • Riaprire la riunione
  • Aprite il componente aggiuntivo GoBright , tutte le funzioni sono ora disponibili.

Se la riunione è stata riaperta troppo presto, verrà visualizzato un messaggio durante l'aggiunta di catering e servizi. Chiudere la riunione e riaprirla. Tutte le funzioni dovrebbero ora essere disponibili.

GoBright Plugin per Outlook - Desktop/Windows

GoBright Plugin per Outlook - Web

• Selezionate l'icona GoBright per aprire il plugin

Ricerca di un sale riunioni

GoBright offre diverse opzioni di ricerca e filtri tra tutte le camere disponibili. Per avviare la ricerca è necessario inserire la data, la durata e il numero di persone.

• Scegliere la data e la durata
  • Selezionare il numero di persone
  • Inoltre, è possibile effettuare la ricerca "Fuori orario di apertura" quando la casella è selezionata.
  • Selezionare la località, se è stata selezionata l'opzione "Nessuna località" saranno incluse tutte le località.
  • Selezionare eventuali Extra aggiuntivi per il sale riunioni

Selezionare la voce sale riunioni

Verranno visualizzate le camere disponibili che corrispondono ai criteri precedenti.

GoBright-Outlook-Plugin-available-sale riunioni.png

Confermare la prenotazione

Quando il sito sale riunioni è stato selezionato, si illumina di verde. A questo punto è possibile aggiungere altre camere o servizi alla prenotazione.

Ora confermate la prenotazione inviando l'appuntamento a tutti i partecipanti.

Aggiunta di servizi alla prenotazione

Per aggiungere un servizio, assicurarsi di aver prenotato almeno un sale riunioni che abbia i servizi abilitati. Una piccola icona di cibo/bevanda verrà visualizzata se i servizi possono essere abilitati per quello specifico sale riunioni.

• Scegliere "Aggiungi" sotto i servizi per iniziare ad aggiungere un nuovo servizio.

Gruppi e voci di servizio

I servizi sono costituiti da diversi gruppi ed elementi. Nell'esempio a destra il caffè è stato aggiunto al gruppo riservato sale riunioni.

• Scegliere un gruppo
  • Scegliere un articolo
  • Scegliete l'importo, il prezzo si aggiornerà di conseguenza
  • Scegliere il centro di costo
  • Scegliere quando la consegna degli articoli avviene durante la prenotazione
  • Scegliere lo spazio
  • Opzionalmente è possibile lasciare un commento con istruzioni o richieste specifiche.

Confermare i servizi

Una volta richiesti, i servizi dovranno essere confermati.

• Premere Aggiungi per aggiungere altri servizi alla prenotazione
  • Spuntare la casella "Sono autorizzato a ordinare servizi sui centri di costo scelti".
  • Premere Conferma in basso per verificare e richiedere i servizi scelti.