GoBright Guida rapida all'uso dell'applicazione mobile

Questo articolo illustra tutte le possibilità offerte dall'applicazione mobile GoBright .

Installazione dell'applicazione mobile GoBright per Meet or Work

Per utilizzare la funzionalità di scansione NFC per la prenotazione, è necessario che lo smartphone supporti l'NFC. L'applicazione può essere installata tramite gli appositi app store sui dispositivi smartphone:

• I dispositivi Android devono avere almeno la versione 5.1 e successive. Per ulteriori informazioni, consultare il Play Store
  • I dispositivi iOS devono avere almeno la versione 13.0 e successive. Per ulteriori informazioni, consultare l'app store

Prenotazione di un sale riunioni

• Accedere all'applicazione e scegliere "Cerca" in basso.
  • Scegliete la data, l'orario di inizio, la durata, la capacità e i servizi di cui avete bisogno.
  • Cliccare su 'Prenota un sale riunioni'.
  • Scegliere la fascia oraria del programma desiderato sale riunioni
  • Inserire un soggetto
  • Invitare i partecipanti, se necessario
  • Scegliere "Salva".

mobile-app-booking-sale riunioni.gif

Prenotazione di una scrivania

• Accedere all'applicazione e scegliere "Cerca" in basso.
  • Scegliete la data, l'ora di inizio, la durata, la capacità, i servizi e il tipo di servizio di cui avete bisogno.
  • Cliccare su "Prenota una scrivania".
  • Scegliere la fascia oraria della scrivania desiderata
  • Scegliere "Salva".

Trova il mio collega

Nell'App mobile è possibile cercare un collega a partire da oggi. Fare clic sull'icona "Trova collega", scegliere una data e digitare il nome del collega. Si vedrà quale scrivania o sale riunioni ha prenotato per quella data specifica. Con il pulsante "Mostra sulla mappa" è possibile vedere dove si trova il collega sulla mappa.

I colleghi contrassegnati come invisibili non possono essere trovati. Nel proprio profilo GoBright è possibile modificare il proprio stato di disponibilità. È possibile modificare il proprio profilo tramite il pulsante in alto a destra.

Aggiungere un adesivo Connect/NFC

• Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare Strumenti di amministrazione dal menu
  • Selezionare 'GoBright Connetti e adesivi NFC'.
  • Premere il pulsante "Aggiungi l'adesivo GoBright Connect / NFC" in basso.
  • Scegliere "Scansione dell'indirizzo tramite NFC".
  • Scansione dell'adesivo Connect / NFC
  • Selezionare il sito sale riunioni o la scrivania corretta
  • Premere "Salva".

Aggiungere un Interact

• Accedere all'applicazione mobile come amministratore
  • Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare Strumenti di amministrazione dal menu
  • Selezionare 'GoBright Interacts
  • Premete il pulsante "Scansiona un codice QR per commissionare un'interazione".
  • Preset di messa in servizio - opzionale - vedere le note sotto riportate
  • Scansione del codice QR
  • Selezionare il sito sale riunioni o la scrivania corretta
  • Premere "Salva".
  • L'interazione appena installata apparirà nell'elenco 'GoBright Interacts'.

Preimpostazioni per la messa in funzione

Le preimpostazioni di messa in servizio possono essere impostate anche nella sezione dispositivi del portale web:

• Accedere all'applicazione mobile come amministratore
  • Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare Strumenti di amministrazione dal menu
  • Selezionare 'GoBright Interacts
  • Selezionare "Gestione delle preimpostazioni di messa in servizio".
  • Selezionare "Aggiungi preimpostazione" per una nuova preimpostazione o selezionare una preimpostazione esistente dalla libreria.
    • Per una nuova preimpostazione, selezionare "Aggiungi preimpostazione".
    • Nome della preimpostazione
    • Selezionare il profilo da applicare alla nuova interazione: questi sono impostati nella sezione Dispositivi del portale web.
    • Scegliere il tipo di connessione WiFi o NTP
    • Scegliere le impostazioni di configurazione: montaggio, tipo di scrivania, orientamento dello schermo.
    • Salvare la preimpostazione

Pianificatore settimanale

L'impostazione della settimana predefinita può essere completata anche nel portale web:

• Accedere al proprio account utente GoBright
  • Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare "Settimana predefinita".
  • Selezionare "Ufficio predefinito".
  • Selezionare la "Squadra predefinita".
  • Scegliere le opzioni giornaliere
    • Mattina, pomeriggio, tutto il giorno
    • Stile di lavoro: a distanza, in viaggio, in giornata libera o in visita ad altri uffici.
  • Salvare la settimana predefinita
  • Queste modifiche possono essere apportate anche nell'area del profilo dell'applicazione del browser web

GoBright Profilo utente mobile

Il profilo dell'utente può essere modificato anche nel portale web:

• Accedere al proprio account utente GoBright
  • Premere il tasto menu nella schermata iniziale
  • Selezionare "Profilo".
  • In questa sezione è possibile apportare modifiche al proprio profilo utente
    • Visualizza il tuo Pincode se l'hai dimenticato
    • Cambiare la lingua
    • Aggiungere una targa
    • Modificare il proprio stato - Disponibile, Non disturbare, Non visibile
    • Impostate un'altezza per stare in piedi e seduti se GoBright è integrato in una scrivania regolabile in altezza.
    • Attivare/disattivare le notifiche delle app
  • Selezionare il pulsante Indietro del profilo per tornare al cruscotto.

GoBright Compatibilità con le app mobili

Di seguito è riportata la compatibilità per dispositivo:

• I dispositivi Android devono avere almeno la versione 5.1 e successive. Per ulteriori informazioni, consultare il Play Store
  • I dispositivi iOS devono avere almeno la versione 13.0 e successive. Per ulteriori informazioni, consultare l'app store

Entrambi i dispositivi necessitano della funzionalità NFC per poter effettuare il check-in con il proprio cellulare tramite il modulo GoBright Connect.