Le mappe non appaiono nel cruscotto

Errori di localizzazione

Se tutte le risorse sono state aggiunte alla mappa e collegate apparendo in blu nella schermata di modifica della mappatura, ma la mappa non viene visualizzata nell'area del cruscotto della piattaforma GoBright , le ragioni possono essere diverse.

Posizione Struttura

Verificare la struttura dell'ufficio e che alla sede sia assegnata una mappa. Vedere questo articolo.

Se a una posizione non è associata una mappa, verrà visualizzato il primo piano disponibile a cui è associata una mappa.

Ad esempio:

• EMEA
    • Amsterdam
      • Piano 1
      • Piano 2
      • Piano 3
    • Parigi
      • 1° piano

Se EMEA e Amsterdam non hanno una mappa collegata, la planimetria predefinita sul dashboard sarà il piano 1 dell'ufficio di Amsterdam. Una deviazione da questa situazione si avrebbe se un utente avesse appuntato un piano specifico.

Posizione della risorsa

È possibile che la risorsa appaia blu e collegata nell'area di modifica della mappatura, quando la risorsa viene aggiunta sulla piattaforma, ma che la mappa non appaia nella dashboard del portale e dell'app GoBright . Questo accade generalmente perché la risorsa non è collegata all'area corretta dell'ufficio in base alla posizione. Vedere i seguenti articoli a seconda delle risorse acquistate: Stanze o scrivanie.