Visualizzazione delle playlist

Per impostazione predefinita, le playlist vengono visualizzate in una panoramica a blocchi. Il colore viene visualizzato in alto e in basso, mentre al centro sono disponibili le informazioni più importanti.

Gli elementi che vengono visualizzati dall'alto verso il basso:

• Nome della playlist
  • Zona e canali utilizzati dalla playlist
  • Dispositivi sui quali è stata programmata la playlist
  • Regola(e) attiva(e) che indica quando la playlist è in riproduzione
  • Quante diapositive e dispositivi ha la playlist

Questa visualizzazione è ottima quando vengono mostrate solo un paio di playlist, ma con un numero maggiore di playlist è bene utilizzare le opzioni di filtro sul lato sinistro.

Filtri

Esistono diversi modi per filtrare una o più playlist specifiche. Il più comune è quello di selezionare dispositivi specifici per avere una panoramica della loro programmazione. Sotto l'intestazione Dispositivi , possiamo selezionare i dispositivi con le caselle di controllo davanti ai dispositivi/gruppi. Per saperne di più sull'aggiunta di dispositivi e gruppi, cliccate qui.

Un altro modo per filtrare le playlist è quello di utilizzare una delle opzioni visualizzate di seguito:

I tag, i canali e le zone possono avere più campi su cui filtrare.

Il campo Nome è un campo di ricerca che cerca il nome della playlist.

Vista calendario

Per visualizzare le playlist con una visualizzazione simile a un calendario, premere la scheda Calendario sopra le playlist.