Mise en œuvre de l'authentification unique (SSO)

GoBright Meet-Work-Visit est capable d'utiliser l'authentification unique (SSO).
Cela peut se faire de différentes manières, en fonction du type d'infrastructure dont vous disposez.
Cet article donne une vue d'ensemble des différentes manières et renvoie à des instructions détaillées pour chacune d'entre elles.

Choisissez la technologie que votre infrastructure peut supporter :

SSO basé sur Azure AD

Si vous avez mis en place Azure AD, vous pouvez réaliser le SSO en ajoutant l'application GoBright Enterprise et en la configurant comme une intégration. Veuillez consulter la page : Intégration de l'application d'entreprise Azure AD (SSO/Office365).

SSO basé sur SAML2

Si vous disposez d'AD FS ou d'un service de fédération similaire, vous pouvez utiliser le support SAML2. Veuillez consulter : Intégrations Single Sign-on/SAML2.

Si vous utilisez Okta, vous pouvez utiliser l'intégration Okta. Veuillez consulter : Intégration Okta.

SSO basé sur Google Workspace (anciennement G Suite)

Si vous disposez de Google Workspace (anciennement connu sous le nom de G Suite), vous pouvez utiliser l'intégration native de Google Workspace. Veuillez consulter : Intégration Google Workspace / G Suite.